Таланту А. С. Пушкина. Прелестной!

   О, как влекут вновь чары того дня -
Прелестная дева ласкала меня!
О, как же прекрасен свет дивных лучей -
Прелестных Её очей!
______
А. С. Пушкин. Чёрная шаль.
...Прелестная дева ласкала меня,
... прелестных очей...


Рецензии