***

В рабочей гонке нервов пресловутой
Я больше не тону, не убиваюсь,
Ведь каждую свободную минуту
Я мыслю о тебе и улыбаюсь.

Я больше не стремлюсь к спасенью мира
Без страха героически загнуться,
Пусть не девиз, но утренний эпиграф:
Мне есть теперь к кому хотеть вернуться!

И, суету оставив за порогом,
Вновь при свечах беседовать за чаем…
Я улыбнусь, признавшись, что немного
Я по тебе уже сейчас скучаю!


Рецензии