Осколки счастья

Осколки счастья застряли в сердце,
Закрыты двери на пять замков,
А я не верю тебе, не верю,
Ты предал трижды мою любовь.

Сказал, что любишь ты нас обеих?
Ну что ж, возможна такая блажь.
Но я не буду тогда твоею,
Прости, любимый, за саботаж.

Ты взрослый мальчик и понимаешь,
Задета гордость моя теперь.
Меня не знаешь, совсем не знаешь,
Устала, милый, я от потерь.

И если ты поиграть надумал
Моими чувствами, дорогой,
Тебя оставлю, не буду дурой,
И мне полюбится тот, другой,

Который нежно и осторожно
Излечит душу от всех обид.
Любить меня, безусловно, сложно,
Но он все страхи мои победит.

Сказал однажды, что хочешь другом
Стать для меня? Так давай, родной,
Смотри, как я становлюсь счастливой,
Но, к сожалению, не с тобой...


Рецензии