Люблю!..

В любви к Тебе я признаюсь,
Всем сердцем Я к Тебе стремлюсь.
В Твои глаза Я, улыбаясь,
Хочу смотреть не прерываясь.
Попал Я в плен чудесной страсти —
Лишь о Тебе все мысли Счастья!

Наташа - Ты моя мечта,
В Тебе любовь и красота,
И так близка Твоя душа,
С Тобой все плавно, неспеша,
Ты для меня и рай, и яд,
Волшебный мир и знойный ад.
Холодный лёд и жаркий зной!
Скажи Наташа - что со Мной?..

Люблю тебя очень - Наташа!!!
Зажгла во Мне огонь ты страсти,
Тебя прекрасней не сыскать,
Хочу скорей поцеловать!
Ты идеальный человек,
Хочу быть рядом Я Навек!!!

В твоих глазах любовь и счастье
Пылают жаром янтаря.
С Тобою быть - нет больше Счастья!!!
Мне кажется, живу Я для тебя!!!

Тобою дни и ночи Я любуюсь…
Так счастлив, что с одной Тобой целуюсь…
Ты – радость и удача, Ты – мой грех!
Наташа - Ты во всем прекрасней всех!

Ты пробудила жизнь в душе,
И нет на свете Тебя Краше!!!
Нет никого красивей и милей.
Люблю Тебя Я всей душой - Наташа!!!

Бывает в жизни разное порой,
Любовь приходит быстро и нежданно,
Наташа, счастлив быть с Тобой –
Прекрасною такой и долгожданной.
Безумно хороша, легка, умна –
Достоинств Мне Твоих не перечислить,
Ты для Меня всегда любимая одна,
Лишь о Тебе Мои слова и мысли!!!

Наташа - нет уж сил сдержать!..
В себе всё это чувство - Я не скрою!
Тебе признаюсь: без Тебя - мне не дышать!
Люблю Тебя - всем сердцем и душою!!!


Рецензии