зимний вечер...

Зимний  вечер ... звёзды ... тишина ...
Мир  прекрасен,  словно  в  детской  сказке.
Почему  же  я,  как  перст,  одна?..
а  лицо - застыло снежной  маской

Вместо  сердца  у  меня - кусочки  льдинок,
а  Душа - окаменела  на  ветру.
Прошлого  заледеневший  снимок
держит  меня  в  призрачном  плену

Зимний  вечер ... звёзды ... тишина ...
Я  хочу  от  спячки  пробудиться.
Больно  мне ... я  всё  ещё  одна,
но  рассвет  уже  надеждою  искрится

как  отчаянно  мне  хочется  влюбиться!

Фото - авторский коллаж


Рецензии
Чудесно и просто прекрасно вами написаны строки.

Сергей Лутков   08.04.2023 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.