Памяти Ю. М. Лужкова

Эпоха бывает разная
И про-тиво-речивая.
Оценки не к месту праздные,
Кажутся суетливые.
Уходят столпы истории,
Что с плюсом была иль минусом.
Извечные категории,
Боролись котангенс с синусом.
Всякое было многое
В битве за граждан правила.
Серьёзное, сложное, строгое:
От лести судьба избавила!
В сравненьях познания времени.
Мира Вам, Юрий Михайлович!
От рода ступенька к племени
И времени прошлого заповедь.


Рецензии