Меняю имидж

Меняю имидж:юбки - вместо брюк,
Весёлым - предпочтение - кроссовкам,
Вечерним и дневным теперь тусовкам
Я верный друг, вернее - первый друг.

Решение пришло не сразу вдруг,
В таких делах спешить - себе дороже!
И как змея, свою меняю кожу
И размыкаю замкнутости круг.

Порою стоит, что ни говори,
Менять свой имидж, в комнате - обои.
При этом быть всегда самим собою,
Не изменяя ценностям внутри.


Рецензии