Алый шелковый халат

Алый  шелковый  халат,
Брошенный  на  стуле
Мне  дороже  всех  наград
Пусть  меня  осудят

Среди  шелка  алых  волн
Два  холма  гипюра .
Я  пропал,  попал  в  полон
Ночь  прошла  безумно !

Утро…  слышен  плеск  воды,
Подошел  тихонько :
Ванна…  душ…  под  душем  ты -
Восхищен…  и только!


Рецензии
Володя ,понравилось твоё откровение!
С теплом! марина.

Марина Мясникова 2   14.01.2020 17:42     Заявить о нарушении