Я без тебя..

Я без тебя, но рядом ты в моём воображении.
Ночь без тебя, но хочется так ощутить твоё тепло.
Вот холодок прошёл от лунного прикосновения,
Но мозг сказал, что ты не здесь и от меня ты далеко.


Рецензии