Она сможет прожить без него

Она сможет прожить без него,
По началу дышать будет трудно,
Шаг за шагом идти нелегко,
Объясняя себе, что так нужно…

Она сможет прожить без него,
Пряча боль за фальшивой улыбкой,
Продолжая любить одного,
Продлевая жестокую пытку…..

Она сможет прожить без него,
Оставляя отравленной душу,
Для забвения выпьет вино,
Не пуская стоны наружу….

Она сможет прожить без него,
Но глаза нам поведают правду,
Продолжая любить одного,
Затаится за грубой бравадой.


Рецензии