***

А помнишь ты ? Как было хорошо ...
Под звук дождя сливались мы ,
Я помню все, объятия нежные твои,
Поцелуи моих рук ,
Твой шёпот нежный.
Я помню каждый миг
А ты увы забыл ,
Что называл любимым , дорогим
Тв позабыл ночей всех сладкий миг,
И не прося ответа ,
Взял ушёл к другой,
Зачем же ты мой дорогой ?
Потратил своё время на меня,
Ведь пусто было в сердце у меня,
Когда ушёл ты от меня к другой
 


Рецензии