Так мало солнечных лучей

Так мало солнечных лучей,
Лишь гололёд, прикрытый снегом
Под холод пасмурных ночей
С ещё осенним сонным брегом.
Уже замёрзший водоём
Расстает вряд ли в плюс печали.
Такой декабрьский приём
И  в самом месяца начале!
Сбывайтесь добрые мечты
Поближе к сказке новогодней!
Откройтесь чистые листы
Со снегом светлым и сегодня!
3.12.2019


Рецензии