Вот опять командировка...

Вот опять командировка
И далёк мой путь.
Остановки пусть недолги
И короткий перекус.
Но увижу берег Волги
И восторг сорвётся с уст!
Благодарен Вам поэты,
Что воспели Русь в веках.
Словно прошлого приветы,
Белоснежный снег в полях.
И пусть в этот день чудесный
Я дремать не буду сам,
Эх Серёга - друг сердечный
И тебе дремать не дам!
Шевели давай на рифмы
Ты уставший серый мозг.
Знаю: в творчестве красив ты
Наводи поярче лоск.

И пусть в утреннем общенье
Мы с тобою далеки
Но летят стихотворенья
Прям от Волги до Оки.


Рецензии