Понедельник после Новогодних праздников

Ооо, с работы я пришлааа)
Еле ноги принесла,
По дороге, по тропе,
По заснеженной пурге,
Умоталась, нагулялась,
Меж сугробами слонялась.
Дети быстро наскакались,
Все местами извалялись.
А мне тяжко, не легко,
Выходные далеко...
Всё, хочу я срочно в отпуск...
Он, зараза, далеко!!!
Где любимый мой, диван?
В голове такой дурман!
Есть, кино смотреть и спать,
Не хочу нигде гулять.
Доброй ночи, всем пока,
Пойду отлёживать бока!


Рецензии