Полуслепая

Все это опять наступило,
Чего и не ожидал.
БуквЫ ложатся криво –
Верно, в душе скандал.

Я уже позабыла,
как горько падать вниз.
Многое повторилось,
Но не как детский каприз.

Жутко терять свое счастье -
Легче было б не знать,
что повседневные страсти
Не каждое могут прощать.

Кажется, я исчезаю,
Вокруг отключают огни,
Затем я внутри утихаю,
Взамен прожигая дни.


Рецензии