Гореть в любви... и вмиг сгорать?

Кто знает...
Что ещё грустнее -
Гореть в любви... и вмиг сгорать?
Где небосклон вдруг опустеет...
Я так устал здесь умирать!

Где воскресать бывает больно
И верить вновь в крыла твои -
Где обжигаем мы невольно
Всего в полшаге до любви?

И вдруг хладеют наши дни...
И не упруги наши снасти?
Но я держу твои огни -
В руках любви горячей страсти!

И ветром трепет в паруса -
Там мы взлетаем как и прежде...
И нам так бли'зки небеса...
Любовь
      и Вера...
              и Надежда!


Рецензии