бешбармак

В магазине
С тобою встречаемся
По лапше
От чего-то скучается..
Мы замутим
С тобой бешбармак
Скажем громко
Всем Guten Tag
И махнём
В саму гущу событий
Прихватив
Русский флаг и китель
По Испанским
Переворотам
И всемирно
Не нашим заботам
Революции
Пик посмотреть..

Нам вобще бы
Везде успеть
А потом
На премьеру в театр..
Да от счастья
Пронзительно плакать
И немножечко
От любви
Чтоб увидеть
Они не могли
Наши маленькие
Слабинки
Пусть сдувают
Только пылинки
И от этого
Крепче нас любят
Барселона
Майорка, ГенУя..

/ивла/ 


Рецензии