Я что то, Вася, не пойму

Я что то,Вася,не пойму
Собралась я на Луну
Ну ,а ты притих опять
Долго ли тебя мне ждать?

Ты покладист очень,зайка
Очень слушаешь хозяйку
А она тебя видать
Ко мне не хочет отпускать

Всё тебе даёт прикорм
С превышением всех норм
Если ты так будешь есть
То не сможешь даже сесть

Будешь на полу валяться
И от веса задыхаться
Ты,Василий,уж изволь
Моё сердце успокой

Проходи,да побыстрей
Для тебя открыта дверь
Вещи собраны к тому
Чтоб лететь нам на Луну

И Луна давно нас ждёт
Мне сигналы подаёт
Освещает путь дорожку
Прямо к моему окошку


Рецензии