из паутины серых будней...

из паутины серых будней
цветную нить достать,
соткать-
вручную-
Небо,
Звёзды,
Солнце,
и снег соткать,
и в маленьком оконце -
вселенский свет
и листья на ветру...
соткать Точильный,
тополя и ветер,
и улочку в Миньяре на рассвете,
Широкий дол,
ручей
и мхи, и камни,
и -
голубым по золоту-теплу -
развесить-воскресить -
дышу...живу...

*на фото - работа автора


Рецензии