До рассвета еще далеко

До рассвета еще далеко,
тихо светит звезда путеводная.
Какую сказку нашептать тебе,скажи,
в эту старую ночь новогоднюю?
Про мурлыку кота и мышей,
иль про ангела с серыми крыльями?
Нет! Сегодня сияюще-белыми будут они у него
нежными, крепкими, сильными.
Знаю я, он всегда у тебя за плечом,
то не сказка, а быль, поверь.
Он за руку сквозь годы тебя ведет,
укрывая от бед и потерь.
..........................
Я хотела сказку тебе нашептать,
а получилась жизнь.


Рецензии
Верно, хотели сказку, а выходит жизнь и реальность.
И это неплохо, главное чтобы не слишком грустно и печально.
Благодарю,
Серж. +

Серж Ив 74   13.01.2020 20:23     Заявить о нарушении