Коммунист солдат идеологии

Коммунист солдат идеологии,
Помнить то обязаны всегда.
Остальное право демагогии
С рыбкою из лужи иль пруда.
Марксова позиция бесспорная.
Сталин полководец и герой.
ГОЭЛРО и Ленин безусловные
Стороны советской и родной.

Суматоха вещь сиюминутная,
С какой стороны ни посмотреть.
Политика разумная и путная,
Иль Майдан да кровь, и чья-то смерть.
Искусство сказать "да" по дипломатии
И публично высказаться "нет".
Слать же оппонента к чьей-то матери,
На то не нужен мозг и интеллект.

Коммунист внутри идеологии
Не имеет права забывать,
Что игры с либералами убогие
Заставят многих граждан вопрошать.
Учитесь ситуации анализу
И расставляйте там приоритет,
Где важного решения заждалися,
И тишина чиновная в ответ.

Смешался вектор сути направления,
Легко кидают в сети якоря.
И множатся трагичные явления,
Предугадать которые нельзя.

Коммунист солдат советской Родины,
Если у вас с Лениным билет.
Впереди дороги, что не пройдены.
У основоположников ответ.
29.11.2019


Рецензии