Совсем скоро

Я изменюсь, я обещаю,
Я буду лучше, чем вчера.
За всё плохо, я прощаю,
А завтра буду любить себя.

Не будет слез пустых невинных,
Не будет ненависти к Вам,
Бездумных фраз бесящих, длинных
Разговоров по вечерам.

Я стану проще говорить,
Не обращать на всех внимание,
Я буду искренне любить.
И не скрывать свои желанья.

Не будет лени, будет страсть,
Хоть раз немного поменяться.
И игнорировать ту часть,
Которая рвется надсмеяться.

Научусь просить прощенье,
 Признавать себе вину.
Превзойду свои волнения,
И уважать буду тишину.

Совсем скоро я изменюсь,
Я стану лучше, лучше Вас.
Совсем скоро я смирюсь,
Совсем скоро, но не сейчас…


Рецензии