След

Коснусь щеки тихонько пальцем
И нарисую тонкий след.
И попрошу тот след остаться,
Чтоб вспоминал ты мой привет.
Когда грустишь, пускай щекочет,
Когда кипишь, удержит пусть,
С тобою вместе пусть хохочет,
Не подпуская боль и грусть.
Захочешь вспомнить - лишь коснешься,
Моей ладонью станешь ты,
Погладив, тихо улыбнешься,
На коже ощутив следы
Моих дрожащих хрупких пальцев,
Ведущих к сердцу колею.
Прошу, почаще возвращайся
В мою реальность и твою.
Не станет много ни объятий,
Ни поцелуев, ни любви.
Не станет тесно нам в кровати,
Пока горят глаза твои.
Не хватит слов - вот это может,
Вполне скончаем их запас.
Но пусть нас это не тревожит,
Не страшно без красивых фраз.
Что дальше написать, не знаю
Но и без слов ведь знаешь ты,
Как прочно в сердце прорастают
От чувств касания следы.


Рецензии