В мягком сене на лугу...

        ***
В мягком сене на лугу,
Было всё о чём мечтала,
Память в сердце сберегу,
Как тебя я целовала.

Манят сладкие уста,
Приоткрыты нежно губы,
Так уютна и проста,
Только этот ворох юбок.

Смуглой ножкою босой
Так запала тебе в душу
Да с цыганскою косой….
Верно будешь моим мужем?

13.01.2020г.


Рецензии