Ёмкость

Наш мир из пластика бутылка!
И мы в ней жидкостью бурлим.
Тут честь и грязь в одной копилке
И нам не выйти из неё сухим!

Коктейль суров, но ароматен
Из щёлочи и кислоты.
И от того здесь много вмятин
На параллелях широты.

Мы злость свою тут растворяем
И радость льём не зная мер.
Но без баланса лишь страдаем
И ждём каких-то перемен!


Рецензии