Жизнь игра

Жизнь игра,
Мы в ней актеры
И, увы, финал так скоро...
Что-то можно избежать,
Не заметить, но признать,
Стоит только спохватиться,
Чтоб совсем не удавиться,
Вовремя начать рассказ,
Что тревожит здесь, сейчас,
Возмутиться, подобраться к правде робко
И сознаться лишь себе и наяву,
Что теперь я все могу!


Рецензии