Большая круглая луна

Большая круглая луна, колдует ночью над сознанием
И души ранит ожиданием, сея  сомнение в сердцА
По снегу, поступью хрустя, бежишь к любимому на встречу
Ночь звёздами  под ноги светит, чтоб  ты успела до утра.
Ты так спешишь, на страсти зов, и сердце бешено клокочет
И изнывая тело просит, ты словно чаша, что пуста.
Объятья, ласки нежных рук, и губы страстные целуют
Что вытворяют, как колдуют,  плачет от радости душа.
Нет сил, чтоб воздуха глотнуть,  спёрто дыхание от счастья
Пусть за окном метель с ненастьем,  но как огонь горят  телА.
Рвёт тело, что- то изнутри, фонтан безумного блаженства
Необъяснимо совершенство, того, что сделано любя.
Сейчас, полна ты до краёв, любовью, нежностью и лаской
Ты как принцесса с детской сказки, лежишь сопя себе под нос
А завтра повторится вновь, пурга, метель и снег колючий
Но ты придёшь, под ветром жгучим, чтобы испить мою любовь.

   13.01.2020.А.


Рецензии