На хозяйстве...

Я сегодня на хозяйстве,
Что ещё могу сказать.
Нынче мной супруга управляет,
Не даёт мне полежать.
В раз нашла мне дело,
я скривился не хотя.
Но она предупредила:
"Полетит сковорода!"
Что поделаешь тут братцы,
Видно нужно иногда
За домашние дела нам браться
Даже если к ним и не лежит душа!


Рецензии