Создай Себя!

            Дня три тому назад позвонила мне
         женщина из Железногорска. Бабушка лет      
         восмидесяти. Попросила несколько моих
         сборников для подруг, а ещё написать
         стихотворение для дочери, которая любит
         стихи, сейчас серьёзно больна, скоро у    
         неё (у дочери) день рождения и её надо
         как-то поддержать в борьбе с недугом.
            Конечно я не мог ей отказть в этой
         просьбе и взял на себя смелость написать
         вот такой стих:

Конечно, лучше не болеть
И это всем всегда известно,
Но, коль случилось, то жалеть
Себя, поверь мне, неуместно!

Бороться, верить в силу слов
И мыслей разных позитивных,
И сохранять в душе любовь,
И двигаться вперёд активно!

Себя любить такой, как есть,
И всех простить, и жаждать чуда,
И опыт жизненный учесть,
Чтобы понять что и откуда...

Учить Себя:"Я всё могу!",
Договориться с подсознаньем
И своему внушить уму
Смысл о божествнном созданьи,

Которое есть только Ты:
Всесильное, непобедимо!
Без всякой лишней суеты
Любить и просто быть любимой.

А все претензии убрать
И, в том числе, к Себе самой же -
Чтоб недуг этот побеждать
И верить! А Господь поможет!

Твоя душа - тот чистый свет,
Что освещает Твоё Тело:
В ней исцеленье и ответ -
Всё то, чего Ты так хотела!...
-------
В стихах гармония и смысл,
Вибрации и ожиданье... -
Читай и программируй мысль
На исполнение желанья!

И знай, что только Ты сама
Способна на преодоленье!
Душой и силою ума
Создай Себя в свой День Рожденья!    


Рецензии