Пряничный домик... Сладкая сказка!

Пряничный домик...
                Сладкая сказка!
И покраснел Дед Мороз...
И снегирей вогнали мы в краску,
Звёздно решая наш лунный вопрос...

И вместе с нами звёзды качались...
Смеялись в окно небеса!
И сбылось...
С нами то, что мечталось,
И счастливы наши глаза...

Эта ночь повязала нас прочно -
Хрустальной зарёй в небеса...
И пусть длится шёпот полночный
За гранями смысла
     Скользя!


Рецензии