Содержимое

Чем мир наполнен и богат?
Скажи мне брат...
Что в нашем мире ценно,
Все чем живет, о чем мечтает.
У каждого здесь свой ответ.
Мир наполненьем
Индивидуален.
Но вот беда есть общее
Пространство , где все живут
И все свои миры сливают.
И общий мир цветёт и пахнет
Когда любви богатство
Сливается из тонких сфер
В его пространства...
Но вот из некоторых сфер
Польется  ядовитым змеем
Смердящий запах разложения
От бесконечной подлой лжи
И все живущие отныне
Вдыхать и выживать должны...
Испортить ложкой дёгтя мёд,
Так говорят, ума не надо...
Так и живем и выживаем
Копим в себе весь мусор
Дрянный,
А после, в общий мир сливаем...


Рецензии