а мы пришли из тишины из туграи

А мы пришли из тишины.
И в тишине остались.
В снегах опять мороз и сны.
Снежинки улыбались.

В снегах опять мороз и свет.
И стужа стужа стужа.
И тишина других планет.
Она взлетала кружа.

В снегах опять мороз и миг.
И вечное мгновенье.
И вечный шепот повилик.
И в их глазах... круженье.


Рецензии