Не вспоминайте обо мне. Не надо

Не вспоминайте обо мне. Не надо.
Не стоит вашу память шевелить.
Родители служили мне наградой,
Нас до сих пор любви связала нить.

Как плохо быть предметом обвинения,
Жила не так, любила вас не так.
"Плохая" мать, была я без сомненья,
Поток любви ко мне уже иссяк.

А дальше жить, я думаю, нет смысла,
Каков итог бессмыслицы конца?
Дай Бог, чтоб вы смогли прожить лет триста,
Не вспоминая моего лица.


Рецензии