Тортик

Хороша моя душа!
Я в ней роюсь не спеша.

Всякие тут штучки,
ждут моей озвучки.

Например - тщеславие.
Экое бесправие!

Столько силы трачу,
на него батрачу.

А с него как с гУся!
Где ты, дорогуся?

Ладно, пусть причешется,
лайками утешится.

Пусть поест пирожное,
важность отмороженная.

Я тут тоже скромно,
с тортиком огромным.


Рецензии