Зимний парк

Летят снежинки, конфетти,
Луною яркой освещаясь,
И в старом парке только мы:
Луна, снежинки и усталость.

Я вдохновением живу
И лирой, ласковою дамой.
И не во сне, а наяву
Её зову я самой-самой.

Стихотворение как боль
Пульсирует в моём сознанье,
Мне суждена такая роль
В благословенье и страданье.


Рецензии