Административная

НЕ УСПЕЛИ ОТКАЗАТЬСЯ..
ОТ КОЛЛЕКТИВИЗМА.,
КАК ТУТ ЖЕ
ПРИШЁЛ ЧЕЛОВЕК.,.
НУ ПРЯМО,
ОЛИЦЕТВОРЯЮЩИЙ СОБОЙ,
УПОРЯДОЧЕНИЕ И УПРОЩЕНИЕ
ВСЕГО НАШЕГО,
(А ЗАОДНО И НЕ НАШЕГО)
АДМИНИСТРАТИВНОГО МЕХАНИЗМА

НЕ УСПЕЛИ ОТКАЗАТЬСЯ
ОТ ИНДИВИДУАЛИЗМА..,
О, ГОСПОДИ!

ОПЯТЬ ОН УЖЕ ЗДЕСЬ,
(ПОЙ ЛАСТОЧКА, ПОЙ,
ПОЙ, НЕ УМОЛКАЙ)
ОПЯТЬ
ВСЁ ЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ
И НАША ЖИЗНЬ,
И НАШИ МЫСЛИ
И НАША АУРА
И НАША ХАРИЗМА


Рецензии