Созвездие родинок...

созвездие родинок на твоей щеке
я вечно готов целовать
они как звезды во всей вселенной, которую мне не объять
в тебе весь мой мир, ты начало начал
ты женщина, всех прекрасней!
прости, что так долго об этом молчал
тебя потерять-ничего нет ужасней!


Рецензии