Мама

Прости меня мама,я выбрал гитару,
Случайные встречи,и ветер дорог
Поезд и плед,разговоры,стаканы,
Я выбросил ключ,и защелкнул замок

Я по Бродскому жить не умею,
Я скорее Есенин Сергей
Моя комната-это Рассея
Два на два,без окон и дверей

Разбуди утром мама,проводи до порога,
Я обещаю что буду живой
От чёрта до Бога-кривая дорога,
Ты в след незаметно  перекрестишь рукой

Поднимало меня и бросало,
и старуха стучала косой,
Пассажир от вокзала к вокзалу,
Все хожу и ищу поезд свой

Em,H7 Em,D Am,h7,Em


Рецензии