Где тебя искать?! Песня!

В этом мире найти нам друг друга не просто,
Может быть мы встречались с тобою не раз,
Мегаполис сменить бы на маленький остров,
Чтоб оттенок узнать восхитительных глаз !

В этом бешенном ритме почти невозможно
Отыскать те глаза среди тысяч огней !
И от этого мне так на сердце тревожно,
Что мы встретиться можем, но только поздней !

А я ждать не могу, ты пойми, ни денёчка !
Так мечтаю прильнуть я к родному плечу !
Без тебя бесконечна мне кажется ночка
И рассвет я встречать без тебя не хочу !

Припев:

Ми-лый,
Даже и не знаю,
Где тебя искать,
Среди сотен глаз -
Просто дай ответ !

Мо-жет,
Мимо пробегая,
Сможешь сам сказать
Пару милых фраз
Мне хотя бы вслед !


Рецензии