Пиши мне...

Пиши мне письма, я их прочитаю.
Отвечу я, ты только подожди.
Я по тебе неистово скучаю,
Особенно, когда идут дожди!
Развеет ветер грозовые тучи,
Он в клочья разорвёт туман с реки.
Мы встретимся с тобой на Дальней круче,
Спускающейся к берегу Оки...
Ах, как давно когда-то было это!
Не мне заветное сказала "Да".
Я проклял роковое это лето
И с юностью расстался навсегда.
Где ты? Жива ли? Я, увы, не знаю.
Нам не придётся встретиться с тобой.
Но каждый раз, когда я засыпаю,
Твой образ вновь встаёт передо мной!


Рецензии
Сердцем написано, благодарю!
С уважением, Елена.

Елена Соколова 4   16.01.2021 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.