2020-Новый год!

 
  Новый год шагает по планете,
  Двадцать-двадцать новый год!
  Ждут сюрпризов, подарков дети,
  В зоопарке поздравляет Дед Мороз!

  Теплая, осенняя  погода,
  В новогоднюю праздничную ночь.
  На площадях Ижевска хороводы,
  С горок прокатиться все не прочь!

  Сказочные фигуры площадь украшают,
  Сверкают разноцветными огнями.
  Бурановские бабушки на сцене выступают,
  Новый год встречают вместе с нами!

  С бурановскими бабушками на площади сплясали,
  Знакомые песни подпевали.
  Новый год необычно встречали,
  Удачи, здоровья друг другу желали!

  ...В зимние каникулы не скучай,
  Парки, скверы, музеи посещай!
  На коньках или лыжах прокатись,
  Красотой родной природы насладись!

  02.02.2020г.


  Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии