Часы из серебра

В память о 30-ти летии погромов армян в Баку.

Часы из серебра. Не прошлый век.
Он позапрошлый. Мирный временами.
Они видали всё. Велик пробег.
Потёртые от возраста. Местами.

Часы из серебра. Но точен час.
И память. Лишь описана словами.
Обрывками бакинских старых фраз.
Армянскими - снесёнными дворами.

13.01.20
© Артем Чиркинян


Рецензии