История одной встречи в вк

Снежным вечером в сети, было мне не по пути,
Встретиться с тобой в контакте, моя душа была в антракте.
Минуты тянуться длиннее, и сердце бьётся чуть быстрее.
В глазах твоих я утонул, и в мир подводный заглянул.
Там заблудиться побоялся, и почему то застеснялся.
Всё ниже, ниже опускаясь,
Как будто в сказку превращаясь, стелились строчки на листе.


Рецензии