Песня про Ветку. 22

22. Снежная Песня

Поляны печальны и знобки.
Пушистых снежинок балет.
Сорочьи и беличьи тропки -
Как нотной мелодии след.

Среди тишины осиянной
Мне чудится струнный квартет.
И шорох позёмки стеклянной
Струится по насту во след.


Рецензии