***

Я тебя не знаю
И себе не верю
В ипостасях черта
Откровенья Зверя

В нерожденных детях
Будущих моих
Во изломах судеб
Бывших и живых

В сумрачных рассветах
Не со мной одним
В мерзких поцелуях
Отданных другим

В тихих ласках плоти
Что тревожат ночь
В бесах- приворотах
Ускакавших прочь

В сумрачной метели
От февральских вьюг
В липкостях постели
Преданных подруг

Я себя не знаю
Дерзостью гоним
Позабыт навеки,
Остаюсь Другим..


Рецензии