Любовь

Любовь, как синтетический наркотик!
Попробовав лишь раз, садишься
Навсегда.
И отходняк всегда бывает
Жёсткий,
Который не забудешь, в жизни,
Никогда.

Но как любой наркотик, она имеет
Силу,
И обе стороны медали,
Которые ты выбираешь наугад.
С одной,
Даёт космическую силу!
С другой,
По цели залпом бьёт, как установка град!

Ведь и наркотик может быть
Полезен,
Врачи его используют тогда,
Кода,
Всё остальное бесполезно,
И безнадежность с болью, облегчает он тогда.

Не буду говорить про
Наркоманов,
Ведь сей народец точно всем
Знаком,
Которые в сознании туманно,
Его используют под час
Тайком.
И сев на это дело капитально,
Не могут жить без яда
Никогда.

Так и любовь,
Любой кто к ней попался,
Не сможет больше от неё
Уйти.
А дальше что с тобой случится
Может,
Судьбою, предначертано
Прости,
На жизни неизведанном порой
Пути.


Рецензии