И нет конца

 
Что-то  припомнить  особое
может забытое старое
то состояние  Праздника
Сил тот прилив необычный
 
Здесь приземлившись по случаю
надо ведь чем - то заняться
Ту частоту подзабыла
я о вибрация Высших
Та Золотая средина
надо отдать ей должное
 
Как же порою грузом
дуальность рвёт и мечет
а ты всё равно Свободный
лишь наблюдающий хаос
 
Любовь когда на пъедестал
фундамент крепкий ты создал
и тень не бредёт за тобою
распят был , но стал - собою
 
Понравилось в школе учиться
здесь , на Планете Земля 
дуальность мною — п р е о д о л е н а
и это здорово и знаю спасена

Запас словарный у меня не очень
да и зачем он мне , я старая Душа
так много опытов Земных уже прошла
пришла сюда лишь на короткий миг...
Там  , где  в моменте здесь , да существую
лишь телепатия ... Я   
в разговоре с Богом обнаружила  - Любима
Бессмертна Вечна Бесконечна , в Целом - не одна.
 
 
 


Рецензии