Свет Свечи

 Свет Свечи в ночи,
           Помолчим...
 Свет свечи, тихий
           Ходиков  стук,
 Механизм отмеряет
           Секунды, часы,
 Проходя
           Каждый день,               
 Очерченный круг.

 Свет Свечи в ночи,
           Посмотри...
 Свет Свечи в ночи,
           Нитей радужных
 Сотканный лик.

 Свет Свечи в ночи,
           Не спеши...
 Это мудрости
           Вечной
 Дарованный миг.

 Символ
        Веры,
 Надежды, Любви,
           Не угасни,            
 Дарованный Вышним,
           В сердце
 Свет Свечи!


Рецензии