***

я делал музыку громче
и хотел в голове с ней уснуть
я писал тебе письма молча
и в тебя хотел их ткнуть

что-то не для народа
и не тронув мир
руки наполнены любовью
с тобой хотел соединить

я знал к кому обращаться
и адрес знал,
но окажись ты рядом
я бы тут же замолчал

сердце запачкано кровью
и язык взятый в плен
не давали быть собою
и чувства превратились в тлен

я особенный, знаю
и создан многое понимать
телепатией тебя обнимаю
без тебя о тебе буду мечтать


Рецензии