Календарь...

Ты обещал меня любить,
И в новый год, и в прошлый даже,
Что для тебя, меня, нет краше,
Ты обещал мне рядом быть...
.

Ну что ещё нам говорить?
Вот 31 число, вот бой давно звучит курантов,
Зажглись на ёлках всех гирлянды,
И нам с тобою, жить и жить...
.

Пусть говоришь что я - змея...
Хочу дышать, хочу напиться,
Хочу в тебя опять влюбиться,
От января, до декабря...
.

Мороз на улице и в сердце,
И новый день, и новый год,
Всё снова началось, и вот,
И новый календарь на дверце... (01.01.2020)


Рецензии